

本贴共获得感谢 X
3
韭菜花酱炖冻豆腐
韭菜花酱炖冻豆腐, Q# S8 z, e4 ~5 ^' K
# O& U+ d9 o7 V" `. t+ f制作工艺:炖# m) C3 o Q4 r- s, Y8 Y
) V! {( v; }7 ]* e5 V口味:咸鲜+ Y; V* {6 l8 H5 }% H
+ n; A& f2 d; @ i
材料:韭菜花酱、冻豆腐。
6 W, ^( W3 z8 o6 W
' p. A' w) B" c. Q" a操 作:
6 x O) N6 A3 w; r3 }; F) b& a0 M) g( o$ M* |
1、姜切末,锅中放油烧热,加入姜末、韭菜花酱炒香。% g" {" e2 V9 X& m8 V# q) q( e
, _$ I9 K- y" ~; M" {
2、加清水烧开,再放入冻豆腐、少许盐(韭菜花里有盐)中火炖,最后留汁盛出。