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回锅肉
回锅肉的制作材料:
1 s2 l% v9 U4 s! M主料:猪后臀尖400克8 x3 E7 q4 r o5 j& ]1 Y) {+ ~8 K9 R
辅料:彩椒100克) `: f2 m- e# e
调料:豆瓣酱25克,甜面酱10克,酱油10克,料酒5克,盐3克,味精2克,植物油20克,大葱10克,! s6 n$ m1 W& R
1. 将肥瘦相连的带皮猪肉刮洗干净,放入汤锅内,水开时捞出晾凉,切成薄片;" W: d& ?% z4 Z* i X
2. 将彩椒择洗干净,斜刀切成马耳朵形;7 k' Y8 X: Z: B/ ?
3. 郫县豆瓣酱剁成蓉。
" `/ o6 @! b5 H, C' P, d4. 炒锅置中火上,放油烧热,下肉片略炒;
8 ~* u' n: B# o# u! Y5. 加入郫县豆瓣酱、甜面酱、料酒、精盐、味精、酱油,然后加入彩椒大葱颠翻炒断生即可。