LEVEL 14(登堂入室)
发帖熟手
   
- 帖子
- 1940
- 精华
- 23
- 积分
- 15895
- 金币
- 755059 枚
- 原创
- 0 贴
- 威望
- 138 点
- 支持
- 68 度
- 感谢
- 1784 度
- 贡献
- 119 值
- 赞助
- 0 次
- 推广
- 0 人
- 阅读权限
- 94
- 注册时间
- 2006-8-16
|
1楼
大 中
小 发表于 2006-9-14 10:37 只看该作者
  本贴共获得感谢 X 1
花式卷鱿鱼
% x0 z- {, _; V/ o
·图 片:
$ n9 P1 z' r. F) p, i. r 4 Y7 B5 Q' k; l7 T. `
·配 料:
) L! }6 Z) h$ e- R水发鱿鱼400克、葱6段、鲜菠萝300克、番茄50克、蒜末30克7 }. w5 U# d! t6 q0 s- ^& T. c; Z& A
# D8 t: H& h* h% M2 \' D2 i5 z. v, K8 B( P$ e, m7 `8 X
·操 作:. z5 [# Q$ m) J6 e$ _) i
' F6 i8 F. w1 z& ^# }! c
1.鱿鱼剞斜十字花刀后切块,焯水控干。
9 X1 s) h$ G5 T& \9 J2 Y) `# k. ]4 t9 `" J) Q( T
2.鲜菠萝切块装盘。 ( i( @" ]$ d p4 ]4 _
, Q" E1 @/ g3 R) {" W7 t8 E% p
3.调料调成卤汁料,下油锅烧开,下鱿鱼急炒两下,颠锅装在菠萝块上即成
|