moncol 2009-4-29 10:38
爆炒豆腐
配料:豆腐、鸭蛋、高汤M'p4p1b4N4h1F4G_'i9^
`R*H5yR5\
做法:1)豆腐切成三角;.~y5o#k5}3?v\
#O1Z/YO%eZ-cD7C
2)鸭蛋打散,加入淀粉、面粉、水,调成糊;Q3S#u%j0z
3_/X
X8q8j
B
3)将盐、干淀粉、蒜末、鸡精、料酒、高汤兑成调味汁;
]GDe"@%?^$W z
h)I\ v0Gh
4)将豆腐片裹鸭蛋糊,油炸至金黄,控油;S)y)G6a0K
%d1sjcP&`f#v
5)留底油,将炸豆腐块与调味汁翻炒,淋香油。